房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

御之潇湘

楼主

最近看了很多楼盘,想挑个满意点的户型,身边也有朋友也有推荐不错的楼盘给我,,挑来挑去,我最近还真就发现了一处 ,那就是领秀蓝珀湖 !对,没错,我看好了这个楼盘的三款户型都很喜欢,我给大家说看看,大家快来帮我选选哪一个最好??!  

三期高层89平A户型东山

小编解析各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;

小编解析各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高;

这么一看领秀蓝珀湖的优秀户型还真不少,在我看来不论南北房都是超级实用,当然户型这个问题是仁者见仁智者见智,那么这以上3个户型,亲们有什么意见呢?倾向于哪一呢?快来说说你的想法!我现在真是待解救……

本帖 御之潇湘 于2018-01-03 17:32:01 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

no

沙发

还有房源吗!都卖没了吧

正在载入用户签名信息

我就是上下

板凳
御之潇湘,您好!您所发的帖子“领秀蓝珀湖的这3个户型,你更倾向哪个呢?来帮我选选呗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

百合装修公司总店

4楼

装修首选百合装饰-免费量尺-免费设计

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册